A receita de hoje é sobre EMPADINHA DOCE.
Essa receita é fácil, barata e econômica.
INGREDIENTES:
1. Duas xícaras (chá) de farinha de trigo
2. Uma lata/caixa de leite condensado
3. Forminhas
4. Uma gema
5. Três colheres (sopa) de margarina.
6.Uma peneira
MODO DE PREPARO.
1.Coloque todos os ingredientes em um recipiente.
ATENÇÃO: Cometi o erro de colocar a clara também, mas ficou bom do mesmo jeito.
ATENÇÃO: Peneire a farinha de trigo antes de colocar no recipiente.
2.Misture todos os ingredientes com uma colher e depois solve com as mãos.
ATENÇÃO: A massa somente estará pronta quando você perceber que ela não esta mais "grudando" em suas mãos.
<------- MASSA PRONTA!
<------- MASSA PRONTA!
<------- MASSA PRONTA!
MASSA ENFORMADA--------->
MASSA ENFORMADA--------->
MASSA ENFORMADA--------->
Hora do leite condensado.
ATENÇÃO : Eu coloquei uma colher de sopa e meia em cada forminha de leite condensado. Tenha cuidado em não colocar muito, pois é preciso ter em mente que o leite condensado irá ainda "crescer" na forminha.
QUANDO TERMINAR DE COLOCAR O LEITE CONDENSADO,LEVE PARA ASSAR ATÉ AS EMPADAS FICAREM MORENAS. ENTRE 20 E 30 MINUTOS, DEPENDENDO DO FORNO.
YUMMY!-------->
YUMMY!-------->
YUMMY!-------->
YUMMY!-------->
YUMMY!-------->
YUMMY!-------->
YUMMY!-------->
YUMMY!-------->
0 comentários:
Postar um comentário